Рана в Шри-Ланке Христу нанесена...

Дмитрий Скрылев
Рана в Шри-Ланке Христу нанесена.
Это значит, это значит,
Что душа у террористов напрочь окаменена.
Что ненавистна Вера наша миру и им вновь запрещена.

21 апреля 2019