кит

Мира Григорьева
если больно значит больно ты зациклен на себе
убирай копье довольно тихо море шепчут волны..
кит болтается в волне

на него была охота
раз и больше не болит
будет морякам работа
им возиться неохота
глупый милый мирный 
кит
ты убит.