Вербное воскресенье

Надежда Воробьева
Господь въезжал в Иерусалим.
Ослы в волнении дрожали.
А люди плакали, бежали
и устилали путь за Ним
и перед Ним ветвями пальмы.

Иисус сидел слегка печальный.
Он знал, что день сей сохраним.
Пусть люди что-то помнят плохо,
но впереди грядет эпоха,
в которой  все пойдут за Ним.
                ---
                20 апреля, 2019 г.