К тебе с нежностью

Людмила Несан 3
Кожей чувствую твою нежность,
 И  противиться не сумею...
Так поверь же в мою безгрешность,
Уже ни о чем ... Не жалею...

Всем ветрам и холодным вьюгам,
 Поклонилась в пояс сгибаясь...
А в тебе я нашла, лишь друга,
Ненароком взглядом касаясь...

Мою радость,  тешит надежда,
Наполнилось сердце любовью.
Я женщина - родом из детства,
Мамой была... Тещей,свекровью...

Но и другом могу быть верным,
До конца своих дней последних.
Идеалом, во всем примерным,
А в  беде протяну  ладони...

Пусть живет наша дружба тихо,
В поздравлениях и беседах...
Пусть не буду твоей любимой,
Но  в радостях буду и бедах!

Дни - береги  отведенные,
Повиновения требую...
Счастье - когда два  влюбленные,
Наполняют сердца верою!

16.02.2019год г.ВИТЕБСК
Автор: Несан Л.А.