Щенки подросли

Нина Спиридонова48
     Да, здесь очень интересно.
     Где поползать много места.
     Можно всем нам походить.
     Кто там спит? Пора ходить.

     Вот подкосились наши ножки,
     Но совсем-совсем немножко.
     А, сейчас проверим миску -
     Наш обед совсем неблизко.

     У мамы в миске вкусно очень.
     Пока все спят её прикончим.
     А вот кто-то к нам пришёл.
     Он очень добрый и большой.

     Хозяин! Будет на закуску!
     Хозяин тоже очень вкусный.
     Может нас на ручки взять,
     Можно будет его полизать.

     Да, я что-то не пойму -
     Один с полосочкой на лбу.
     Очень на перо похоже.
     Просто вождь краснокожих!

     Не отбился бы от рук -
     Его предок - Чингачгук.

     А девчонка - озорница
     Тянуть ножки не ленится.
     Не девчонка, а картина.
     Её предок - балерина?

     В контуру вернулась мама.
     Возмущена я вами право.
     Никак не возьмете в толк,
     Предок один у нас - волк.