Прилипало

Лара Терецкая
                Если б знали люди, как не повезло!
                Случай бросил в первый танец с "козлом".
                Наивная девочка,открытая для молодых,
                Я того маньяка приняла за своих...

                Это был первый танец с мальчиком.
                Меня коробило касание его пальчиков.
                Танго"Веер черный"не терплю и сейчас.
                Взгляд претил липучестью,тот лоботряс.

                Вид у парня был приглаженный и чистый.
                Он разговаривал со мной нагло и шустро.
                О каких-то пожеланиях и встречах.
                Мне 14лет,разве знала как ему перечить?!

                Вот так попала я в лапы к негодяю,
                От которого,правда,пожизненно страдаю.
                Сатанинское нутро жулика липнет всю жизнь.
                Миролюбивая,но его я прошу наказать.

               
                21 04 2019 год.


                Подмосковье.