Не в силах ты исправить и ошибки

Иосиф Арабаджи
Не в силах ты исправить и ошибки
Она тебя опять к себе зовет
Твой разум ум становится он пыткий
Бог силы даст и он тебя спасет

И вышел старичок опять
Да веник держит он умело
Не всякий может подметать
Старик как видно знает дело

Вот счасливые минуты где
Нет проблем там нету суеты
Счастье нам встречаеться везде
Даже когда дарим мы цветы

Еси корова не будет доиться
Автобус сламался в пути за углом
Я хочу чесно и просто открытся
Что счастье приходит когда его ждём