Закаты, восходы меняются

Александр Петухов 8
Закаты, восходы меняются,
Снегов налетает орда.
Тепло, как всегда, покоряется,
Бежит неизвестно куда.

Природой метели заказаны,
Морозы грядущего ждут.
Пугают своими проказами
И ветер студеный несут.

Что ж, зимы обвенчаны с холодом,
Но будет в узорах стекло!
И солнечным светом, как золотом,
В душе отзовется тепло!

Ведь сердцем ничто не потеряно.
Оно в этот мир – влюблено.
Пусть стужи закрутятся веером.
В сетях их нам быть - не дано!

23.11.06