Я приду в свою общагу

Евстифеев Евгений
Я приду в свою общагу,
Сниму одежду,
Лягу на кровать
И усну не укрываясь.
Утром побегу на пары,
За пять минут успею все,
Но консьержка, бабка злая,
С деканом в гости заглянут
И проверку проведут,
Чтоб вовремя
Домой являлся.