Из ушей моих

Евстифеев Евгений
Из ушей моих
Кровь алая текла.
Кто-то в Фредди Меркьюри
Ни хрена не попадал.
Я инвалидом стал в мгновенье,
Ничего теперь не слышу.
Осталось только посмотреть
На бока певицы,
Платье и лицо,
Чтоб в добавок и не видеть
Ничего.