Ответила душа

Маргарита Матухина
Скажи, что это и зачем
Судьба тебя так рвёт на части?
И почему твоя душа
Не защитит от злой напасти?
Что происходит, расскажи.
Как мне помочь злой рок распутать?
Так невозможно больше жить
И сердце постоянно мучить.
Ты расскажи мне друг родной
Как облегчить твои страния,
Как сделать так, чтоб прекратить
Судьбы сплошные испытания?

Ответила твоя душа:
Нет испытаний не по силам.
Я воплотилась на Земле
И в человека превратилась.
Любить умею, всё прощу,
Все трудности перенесу достойно.
Лишь об одном тебя прошу -
Не забывай учить уроки.

Нет испытаний… Есть кармические
уроки жизни. Мы должны учиться не усложнять жизнь постоянными переживаниями и бесконечными вопросами - почему со мной, почему я? А учиться в любой кризисной ситуации, искать позитивный выход из сложившейся ситуации, тк жизнь и дана нам для того, чтобы учиться. Для этого и воплошается душа.

20. Апрель 2019
Myriel