Словно корень древесный

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Жизнь, словно корень древесный —
Проникает в самую тонкую щель,
В щель, что тоньше надежды самой,
Наполняя собой невозможность,
Заполняя её. Заселяя её.

Острие,
Вне которого нет НИЧЕГО —
Вот, что такое она.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



19.04.2019, 08:00 — 21.04.2019, 16:20