Слова-глаголы

Надежда Левчик
          
Сонет
Слова-глаголы…    Как без них?!
В них действие, движение,  полёт,   
Ковёр волшебный -  самолёт
Времён берестяных, стальных. 

Машина времени, как  «клик»…
Слова-глаголы – звездолёт,
Что  в прошлое не раз вернёт,
Заглянет в будущее вмиг.

В словах-глаголах – жизни ход;
В них русская душа живёт,
Стремится к дружбе, доброте…
 
В глаголах столько веры и идей!
От них горят сердца людей –
Дела стремятся к Красоте!