Тень

Евгения Гросс
Тень за мной идёт, смеётся,
Тихо, ласково шепча:
«Ты не бойся, всё вернётся.
Это же твоя мечта?»

Я иду, а тень за мной
Тихо шаркает ногами,
Что-то шепчет за спиной.
Мы идём, а тень – за нами.