Звенящий воздух своим сочным наполнением...

Светлана Веркина
Звенящий воздух своим сочным наполнением,
Волнует сердце искромётной новизной
И колокольным, и прозрачным тонким пением
Он моментально сразу делится со мной!

Чудесный звук кристальный смело разливается,
Он так стремителен - попробуй улови,
Души моей он ненавязчиво касается
И согревает её нежностью любви!


                21 апреля 2019 года.

Фото из инета: