Наша песня еще не спета

Черных Игорь
***

Наша песня
Ещё не спета
Снишься мне
Моя мама
В слезах
Не плачь
Моя
Ты родная
Моя песня
Ещё жива
И гремит
Она будто эхо
На устах
Молодых
И безусых
Ребят
Наша песня
Ещё не спета!
Мы споем
За наших павших
Солдат
Вставай страна
Огромная
Вставай на смертный
Бой!!!

Игорь Черных