У моря цвет неспелой, дикой сливы...

Наталья Самошкина
У моря цвет неспелой дикой сливы,
Лиловый сквозь завесу облаков.
Сижу спиной, поскольку от залива
Мне слышен голос тонущих песков.

А море ждёт, касаясь взглядом кожи,
Кусая ветер остротой резцов.
Какая мука - чувствовать до дрожи,
Не отвечая на могучий зов!

И не сбежать! Отброшены сомненья.
Заклятие владеет мной сполна.
Тону в тебе, ища благословенья,
Влюблённая, солёная волна.