Причина висения всего мира на волоске

Дмитрий Скрылев
Оттого весь мир висит на волоске,
Что против Бога он стоит!
А в Иакова Послания написано в строке,
Что дружба с миром Господу прети;т (= есть вражда против Бога).

21 апреля 2019