***

Александр Зеленцов 2
Прохудилась крыша,
                двор, заросший вишней…
Нет застолий пышных,
                голосов не слышно.
Не скрипит как прежде
                ворот у колодца,
В паутине пыльной
                не блестит оконце.
Где тот милый образ
                что бродил по саду?
Хмелем, повителью
                завило ограду.