мысли

Анна Сергеевна Светлая
хоть зови,
хоть моли,
хоть кричи.
разве чувствует сердце твоё? 

я стою на коленях в ночи.
кружит в доме моём вороньё.

на заре,
разогнав облака,
эти бесы приходят за мной.
и слетаются издалека,
не давая остаться одной.

я гоню их, бессильная, прочь.
те зловещие крики как бред.

не услышишь,
не сможешь помочь,
потому что тебя
больше нет.