Не стреляйте в белых лебедей

Людмила Пчелина 3
                Навеяно стихами поэтессы Александры Каменских-Смирновой.

Мы летели туда, где заря
Загоралась рубиновой феей.
Только он появился не зря.
А пришёл за крылатым трофеем…

Мы парили над синью озёр
И сливались с небесною высью.
Нам  казалось, не в нас, не в упор
От земли отделяется выстрел.

На волнах заалело пятно,
Без тебя я осталась бескрылой.
Я прощенья прошу за одно –
Что тебя не прикрыла, любимый!