Три дня, льёт дождь как из ведра

Лариса Перегудова
Три дня,льёт дождь как из ведра.
Сетуют люди,природа не мила
Подайте солнца,нам сполна...
Непокорная природа всё делает поперёк
И никому невдомёк,напоминает природа
Даёт нам истории урок.

Природа-мать сердечна и мудра.
Помнит она,кого в этот день погибель
На Голгофу вела,плачет природа
Боль сильна...Не имеют силы
Наши праздные,потребительские слова.

Та боль жива в струях проливного дождя.
В каждой капле гимн Всевышнего звучит
Слова простые,искренние как невинная слеза.
Опомнитесь люди!Не делайте зла...
Откройте любви сердца.

Будьте друг к другу добры.
Дарите побольше светлой любви
Плачут,плачут сегодня дожди...
За боль на распятье,за все наши грехи
Скажем всем миром:Господь,прости.

Апрель 2019 год.