Я с тобой увидела свет

Карина Балан
Я с тобой увидела свет.
К чему притворяться…
Риторика – это так глупо, но приятно,
как невинный флирт.
Возможно, что ты в эту минуту
тоже думаешь только обо мне и считаешь дни,
до момента долгожданной беседы…
Между нами омут,
между нами тихий и мягкий свет,
отраженный в моих глазах цвета океана.
Ты выходишь из лунных ночных бликов
и чувствуешь запах моих вчерашних
мыслей о тебе,
которые сгущаются в апрельский
завтрашний туман,
уходящий далеко.
Туда, где ты нежно повторяешь
мое имя…
Твой грудной сексуальный голос
возбуждает терпкими запахами слов
перед встречей
в сумерках и переходах,
на пересечении реального
и выдуманного…