А у меня цветет герань

Кен Шин
Телец- тельца всегда поймет,
И не обидит понапрасну,
Я знаю, жизнь Тельцов не мёд,
Тебе шепчу сегодня «Здравствуй».

Нет, лучше так: Привет, Ю Ли!
С тех пор не виделись с тобою,
Когда друг - друга мы нашли,
Внезапно, прошлою весною.

Твой день рожденья, Боже мой,
И дата… что Тельцам – начало,
Всего лишь год назад с тобой,
Мы вместе были…жаль, что мало.

Меж нами километров длань,
Седой Урал и Север дальний.
А у меня цветет герань,
На подоконнике, что в спальне…