21 в апреле

Наталья Забайкина
И снова в небе тишина:
И снова новый сюжет
Новых судеб и жизней
Придуман-создан-сотворён!.

Осталась малость:
Новым родиться,
Бесполезным уйти,
Канув в забвенье.

Время меняет сцену,
Художник - декор.
И только Музыка
Роняет привычные ноты..............................................