Для Николая-Ты пришел!

Марина Новикова Хотова
Солнце засветило,
Ты пришел родной.
Сердце сильно так забилось,
Что из глаз слёзы потекли.

Ты вернулся,оживил меня.
Дал надежду,что со мной.
Умоляю,заклинаю я тебя
"Будь со мной всегда!"

Не бросай меня родной.
Не лишай меня надежды.
Ведь судьбою посланный ты Богом.
Знай,что без тебя.
Мне этот мир не мил!

Не бросай,меня,
Прошу у Бога я!
Ведь тебя люблю
Я одного на этом свете.

21.04.2019
19:33
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cbc738f4a6d4/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>