бдсм

Пётр Корольков
я бумажный динозавр; меня курит красотка-реальность
это песня о радости, пусть и минорна тональность
по грибы да по ягоды в каменный лес выбираюсь
пост-пластмассовый мир проиграл — в моде ненависть, зависть
крепкий кофе в картонном стакане, в зубах самокрутка
зажигалка с бумажником в недрах засаленной куртки
небо новорождённое чистыми лёгкими дышит
голова как Земля; и её я не прыгаю выше
в мозговом лабиринте не выжить без факела-сердца
я войду в тебя хакерским кодом, айтишным умельцем
протестируем свежий геймплей и исправим все баги
скрепим чувства слюной по краям папиросной бумаги
я бумажный динозавр — скури меня прямо до фильтра
да хранят нас телега, Delivery Club и Инвитро
вновь откроем вино, примем ванну, состряпаем ужин
будем вместе и в горе, и в радости; в зное и стуже

и умрём в один день

20.04.19