Упиваясь светом дня!

Геннадий Смирнов 2
Свет зари встречать и солнце,
Упиваясь светом дня,
Наслаждаться им до донца,
Негатив весны браня.

Только нежные порывы,
Очень трепетны в душе,
Словно море,где приливы,
На утёс бросают "шёлк"

День снимает покрывало,
Возвращая мысли вновь,
Чтоб не помнили усталость,
Грея светлую любовь!