Старый дом

Юлия Маркова 3
Старый дом живет совсем один.
Не зажжет никто его окно.
Этот тихий скромный господин
Одинок уже давным-давно.
Все его друзья ушли в былое.
Их снесли, остался только он.
Иногда порадует собою
Старый одинокий почтальон.
Тишина вокруг стоит такая,
Что звенит летящая пчела.
Мимо лист пожухший пролетает
Лишь коснувшись старого стекла.