У слезы живое сердце

Юрий Коробкин -Сопелкин
" У слезы живое сердце "

Улыбкой светятся глаза,
Слеза от Счастья в них мерцает.
Она как Яркая Звезда,
По странным принципам блуждает.

И грусти нет...а слёз поток,
Фонтаны Чувств с очей слетают.
Испариной покрыт и лоб,
А от чего...не понимает.

А котик рядом...мур да мур,
Смешной такой...прохвост...шубейкин.
Свалил в прихожей абажур,
Забрался в клетку к канарейке.

Вот потому слеза и бьёт,
От умиленных видов пляшет.
Живое сердце в ней живёт,
И делать будем что прикажет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.04.2019 )