Вербное Воскресенье

Хелен Гайге
Всех с Вербным Воскресением
Спешу поздравить я.
Наполнится веселием
И радостью Земля.

Весна пылает красками,
И хочется так жить!!!
Нам солнце будет ласково
Тепло свое дарить.

Иисус Христос торжественно
Вошёл в Иерусалим.
Событие божественно,
,,Осанна,, восхвалИм.

ОсвЯченная вербочка
Удачу принесёт.
Да, мальчики и девочки!
Господь убережёт.
(Е. Бочеварова)