Новый день

Волкова Тамара Фёдоровна
Полным ходом идёт очищенье,
Перемен ждёт больная Земля.
Ей Владыки Лучи посылают,
Очищают от грязи и зла.

Злу недолго уж править осталось,
Свет планету любовью зальёт,
И в лучах восходящего солнца
Новый день незаметно войдёт.

Без фанфар он войдёт, без оркестра,
Лишь улыбкою доброй блеснёт.
« Вы так ждали меня, я знаю.
Счастье миру со мною идёт».