Босиком пройтись...

Юля Сёмычкина
Босиком пройтись по густой траве,
По колючей пусть, долгожданной такой.
Насладиться вновь, мне природой живой,
Юным кружевом молодых ветвей.

Ощутить в душе волшебство весны,
Аромат её, расцветающих, чар –
Упоительно-опьяняющий дар,
Нежность лёгкую ветерка волны.

Утопать в тепле золотых лучей –
Согревающе-обнимающих плен.
Созерцать вокруг радость перемен,
Торжество весны настающих дней.