гаражей переулки

Старший Люцъ
режет клинком Эйфеля
останки Бастилий...
сбежать бы
в оборки Мулен Ружей
отраженьем монокля Лотрека.
сбегает тушь афиш канавой в Сену
и
морем в Иню льда ходом апрелевым
и
в гаражей
переулки
ржавые