Трудно

Волкова Тамара Фёдоровна
Трудно? Конечно, трудно.
Очень горько смотреть на людей –
Словно маски открылись внезапно,
Обнажились улыбки зверей.

Всё идёт к своему завершенью –
Маску с каждого нужно срывать,
Бесконечно лгать невозможно –
Будут карму свою пожинать.

Будет участь таких незавидна,
Ведь ответить придётся за всё –
Не поможет ни злато, ни серебро,
Не спасётся из тьмы никто.

Потерпите, недолго осталось,
Окружите себя добротой.
Мы щитом вас укроем, не бойтесь,
Будем вместе сражаться с тьмой.