Нарисую мир...

Елена Морева
Какими из красок мир написать?
Спросила , тебя обняв...
Ответил ты мне: нарисуй из души,
Из жизни палитру собрав.

Пусть в центре, от сердца, в цветах голубых
Огромное море живёт!
Спокойна душа , качает волна
И ласково ветер поёт!

От цвета рассвета, меняется все :
Сполохами светят зарницы.
Давай, присмотрись, вот на берегу-
Дворца (для нас ) светят границы.

Давай в нашем мире напишем луну
А может и солнце... Пусть будет!
Дорогу осветит любая мечта,
И краски в душе раздобудет!

И море, и солнце, и яркий рассвет,
А там, вдалеке, нас - скитальцев.
Душою весь мир для тебя написав...
Любовью на кончиках  пальцев.

21.04.2019