Покой

Александр Зиняев
 
  Яркий  свет,  вдоли  ночной,
  освищал  путь  мой  долговой.

  Где  найти  мне, ветом  мире,
  долгожданный  свой  покой.

  Где  мне  найти  то  что
  есть.

  Где  мне  найти  то  что
  нет.

  Где  найти  на  все  ответ.