А смерти бояться не стоит

Василий Семенов 2
А смерти бояться не стоит.
О ней,о своей,не узнаешь.
Вот это тебя успокоит?
Ты тело свое покидаешь.
А что будет после,не знаю.
Бессмертна душа,это точно.
Есть жизнь для нее не земная.
Накажут,коль жили порочно.