Двое

Волкова Тамара Фёдоровна
Нас осталось в этой жизни двое,
Двое преданных и любящих сердец.
Мы живём одной мечтой святою,
Нам не нужно доказательств и чудес.

Знаем мы, что мы не одиноки,
С нами Силы Высшие всегда.
Мы ведомы бережно и нежно,
Их поддержка так нам дорога.

Было б невозможно подниматься,
Если бы не милосердная Рука,
Охраняющая нас заботливо
От соблазнов жизни и греха.