Б. Н. Абрамову

Волкова Тамара Фёдоровна
Годы жизни вашей пролетели незаметно
И невидимо для посторонних глаз.
Только Гуру ваш и Сам Владыка
Знали, чем заполнен каждый час.

Каждый миг был посвящён Владыке,
Жизни праздной не было у вас.
День за днём и год за годом
Людям доносили Божий Глас.

Ежедневно вы творили подвиг,
Жизнь Архата, как гроза, -
Громы, молнии и ливни,
Но меж ними чудеса.

Чудеса Огня живого, зажигавшего сердца,
Чудеса живого слова, что принять могла душа.
Быть в Луче большое счастье, но и трудность велика.
Только вверх, к Владыке, к звёздам вас любовь всегда вела.

Вашей целью было донести Ученье,
Осветив его со всех сторон.
Как алмаз горит оно на солнце,
Радугой рассыпав свой узор.

Но зато для нас, идущих следом,
Путь намного стал светлей.
В каждой трудности мы открываем книгу,
И на сердце сразу веселей.

Ваши книги – дар Святого Духа,
В них любовь и знание Владык.
Ваши книги помогают свету,
Было б трудно нам прожить без них.