Где ты...

Мариам Цветаева
Хау ар ю?
Я вкусные стейки тебе пож ар ю,
приходи!
И ты убедишься,
Что нет ничего
Больше, выше, важнее, сочнее
Нашей Любви!...

Веа ар ю?
И что ты, вообще, сейчас веар?
Расскажи!
О, жаль! Ах, как жаль,
Что одежда твоя до сих пор
лишь обида твоя...