Борстен. Строфы

Николай Терно
I
В ресторане у Борстена
Недалеко от Солсбери
История с пикантными подробностями
И утка с пикантным соусом.

II
Рулеткой измерить рост
Состояния очень легко;
Мы удачи-кометы хвост
Променяли на молоко.

III
День Космонавтики, что союзом дразнится,
С тобой отмечу, ангел, вместо Пасхи;
Но для возраста разницы
Загляну только в паспорт.