Мой милый иностранец

Лариса Перегудова
Мой милый иностранец,наверное всё зря...
Ты,должен знать всё в этой жизни неспроста.
И я,вот такая чудачка стихи пишу для тебя
О том,что все истории любви хороши.
украшали их серебряные дожди
Картинки любви акварелью рисовали.

Сильные ливни все желания смывали.
Поверь мне,мой милый иностранец
Нелегко сначала всё начать.
Опустошённые дни на горло стали наступать.
Депрессия,её я избегала...
Незваный гость хуже тартара.

Подлая безжалостно ранила меня.
Душа не почувствовала боли,в одно мгновенье
Розой отцвела,нет рецептов от этого состояния.
Не поможет бокал красного хорошего вина
Мой милый иностранец,наша встреча лекарство
Его боятся скука и  тоска.

С улыбочкой,напоминаю мы с тобой друзья.
А ты,как мальчишка влюблённый смотришь на меня.
Играет воображение,кровь твоя горяча...
Да,и я,как будто бы не дурочка...Понимаю...
Не шахматная игра...Мой милый иностранец
Твои глаза,твоё дыхание,останутся загадкой для меня.

Апрель 2019 год.