Макс Рыбак

Разина Галина
Над Родиною вновь сгрудились тучи,
В политике всё наперекосяк…
Спокойно велик свой крутой навьючит
И к Волге съедет дельный Макс Рыбак.

Когда нам перекроют интернеты,
Отрубят трубы, проводов зигзаг,
Накормит и семью, и всех соседей
Умелый, ловкий парень Макс Рыбак.

Когда мы побежим — одни на Запад,
Другие на Восток от контратак,
Тыл обустроит и велит не плакать,
Пойдёт и защитит нас Макс Рыбак.

В тылу он выжить по-любому сможет,
И потому не победим никак,
В бою побьёт врагов и жизнь положит
Свою без лишних слов, за просто так.

Когда ещё родит Россия этих
Простых мужчин, умелых как Левша,
Спокойных, стойких, и за всех в ответе,
Пока ещё Россия хороша.

«Калибры», «Ониксы», «Сарматы» песню
Не вытянут без стойкого никак.
Всех победит и вновь уйдёт безвестным
Неутомимый, добрый Макс Рыбак.

© Галина Разина, 21 апреля 2019 г.