Закат

Майская Екатерина Николаевна
и вот вслед закату - твой алый парусник.
я на берегу словно маятник.
это точка.разрыв...
запятая возможна,
но траекторией хаотична,медленна,
чую - как бы не двинуться.
бесконечностью звёздное небо
серебром рассыпалось на плечи и волосы.
где-то на дне бутылки
остатки прекрасного моего
вечера.
мы вдвоём.
последние спички - костру.
волшебное каберне -
как я люблю.

21/04/2019