100 лет тому вперед

Дэвид Гёж
Мне привиделось светлое небо,
А под ним небольшая семья,
Там кипела работа и света
Им хватало на всех и всегда.

В этом месте не знали печали,
И проблемы решались легко,
Вместе утро с улыбкой встречали,
И любили друг друга за все.

А когда потихоньку, но смело,
Вечер к ужину люд призывал -
Повар печь кочегарил умело
И божественный хлеб выпекал.

Аромат разлетался повсюду,
И горели глаза у гостей,
А Шеф повар, я лгать вам не буду,
Был волшебником кухни своей.

Я питался энергией этой,
И в какой-то момент осознал,
Не привиделось светлое небо
Наяву я в семье побывал.