Музыкой твоей я восхищаюсь...

Лилия Зенкова
Музыкой твоей я восхищаюсь!
Она мне прямо в душу проникает
И пением твоим я наслаждаюсь,
Для творчества меня так вдохновляет.

Желаю я тебе от всей души,
Писать и исполнять ее чудесно,
А песни твои чудо хороши,
Быть на концертах очень интересно.

Быть музыкантом,знаю, не легко,
Иначе просто ты не можешь.
Душа от музыки летает высоко,
Дарить любовь свою ты можешь.

Она вся в музыке и выражается,
Душой воспринимаешь в мире красоту,
Поэтому чудесной она и получается,
Желаю в реальность воплотить свою мечту.


   стих посвятила моему внуку Эрику,музыканту из Петербурга...

     на фото Эрик Зенков...