Старый стих

Милославский Игорь
Проходит время: год за годом,
Загадки этой не понять.
Возможно ли так бесконечно долго
Друг друга чем-то удивлять.

Ночь растворяется так быстро,
Дыханием ветра в волосах,
И как всегда.. дышать вселенной,
Блеск звёзд ловя в твоих глазах.

С рассветом всё пройдёт так быстро,
Забудется, как давний сон.
Одно лишь только не проходит:
Сквозь годы я в тебя влюблён.