Что то не так

Токарский Валерий Михайлович
Во мне всегда что то не так,
как большинство жить не смогу,
ловлю счастье как рыбак,
собрал все шишки на бегу!

Хочется что бы всё и сразу,
и любовь с первого взгляда,
не по чьему либо указу,
и не душила что бы досада.

Влюбиться хочется безумно,
и этим чувством насладиться,
видно что это не разумно,
но как же в этом убедиться.

Быть может рисковать не стоит,
и в одиночестве стареть,
Господь Бог душу упокоит,
и до конца жизни ржаветь.

Рискну и помолюсь иконам,
надеюсь что они помогут,
за руку по Божьим законам,
и в такт два сердца биться смогут!