Танец любви

Лариса Семиколенова
1. Я вспоминать
Буду не раз
Танец любви –
Сказочный вальс.

Танец любви-
Сказочный вальс –
Вновь кружит нас.

2. Как я ждала!
Как ты любил!
Воздух весны
Нас опьянил.

Танец любви –
Сказочный вальс –
Кружит нас.

3. Помнишь тот день
И шумный вокзал?
«Скоро вернусь»,-
Ты мне обещал.

Танец любви –
Сказочный вальс –
Кружит не нас.

4. Мерила ель
Белый наряд.
Наши следы
Скрыл снегопад.

Танец любви –
Сказочный вальс –
Был не для нас.

5. Тихо звучит
Сквозь много лет
Сказочный вальс –
В юность билет.

Танец любви –
Сказочный вальс –
Кружит нас.